علم البلد : Chabab Houara élimine le Wydad Marocxb9
احترام قانون المنتدى :
Chabab Houara élimine le Wydad Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Chabab Houara élimine le Wydad Right_bar_bleue

Chabab Houara élimine le Wydad Empty
مُساهمةموضوع: Chabab Houara élimine le Wydad   Chabab Houara élimine le Wydad Histoi108/4/2008, 14:49

Dimanche lors des huitièmes de finale de dame Coupe, Chabab Houhara a créé la surprise en éliminant le Wydad de la compétition. Le Raja, le KAC, le MAT, FAR, le MAS et le DHJ ont réussi à se qualifier.

Si la majorité des rencontres de la Coupe du Trône, disputées ce week-end ont respecté la logique de la suprématie, celle du Wydad de Casablanca à Houara a constitué l’exception des huitièmes de finale de la saison. Les poulains d’Oscar Fullone ont subi une défaite imprévisible et inattendue face une équipe de deuxième division. Chabab Houara s’est imposé par 3 buts à 1 au stade municipal de Houara. Leur buteur, ancien joueur de l’HUSA, Hassan Oucherif a ouvert le score à la 33e min avant de récidiver à la 62e. Avant la pause, Rachid Raghni a retrouvé à son tour le chemin des filets et a offert le troisième but à son équipe. Le KO pour le Wydad. L’unique but des Rouges a été marqué à la 79e minute grâce au penalty réussi de Réda Doulyazal. Les Wydadis, déjà déconcertés en GNFE1 (7e), n’ont pu tenir tête aux sursauts des locaux, plus disciplinés dans tous les compartiments. Côté championnat, Chabab Houara se classe en quatrième position du GNFE2 avec à son actif 30 points. Désormais, l’équipe prendra part aux quarts de finale de dame Coupe qui auront lieu le 1er juin. L'élimination du Wydad pourrait-elle être moins affligeante pour les Casablancais avec la victoire des Rajaouis?.Pour rappel, l’équipe du Wydad jouera le match aller des demi-finales de la Ligue arabe des champions face à Al Fayçali de Amman en Jordanie, le 15 courant. Le match retour est prévu, quant à lui pour le 30 avril. L’autre demi-finale opposera le club égyptien d’El Geish à l’ES Sétif respectivement les 14 et 28 avril. Revenons aux résultats des matches de la Coupe du Trône avec au sommet l’affiche Raja-KACM. Epaulés par leurs supporters, les Rajaouis ont pris le dessus samedi dernier au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Le Raja qui possède un palmarès riche en titres (6), est en mesure de poursuivre sereinement son chemin vers un septième sacre comme le démontre son retour triomphal en GNFE1 (2e). L’équipe retrouve sa forme contrairement au KACM dirigé par l’entraîneur intérimaire Benabicha. La rencontre suivie par des milliers de fans du ballon rond s’est soldée par 2 buts à 1. Sur l’autre rive du Bouregreg à Salé, les militaires qui n’appréciaient nullement les pelouses artificielles ont fait l’essentiel aux dépens de l’AS Salé, leader de la deuxième division. Ils se sont imposés par 1 but à 0. Les Tétouanais, eux se sont réconciliés avec leur public avec cette suprématie après leur défaite à domicile face au Wydad de Casablanca. Ils ont arraché la qualification samedi au détriment de l’Union Sidi Kacem (USK) grâce à l’unique but de Mohamed Madihi à la 26e min du jeu. Le KAC qui a écarté l’IZK, aux seizièmes de finale, n’a pas trouvé de difficulté à éliminer le Hilal de Nador par 3 buts à 0. A Fès, le Moghreb a remporté son derby contre le Widad, quoique le match n’était pas équilibré, et le Widad Fès, une formation de troisième division, a donc cédé du terrain (1-0). Le Difâa était le dernier qualifié pour les quarts de finales en battant le HUSA au stade El Abdi sur le score de 2 buts à 1. Abdallah Lahoua a ouvert le score pour les Jdidis à la 29e min, avant que Hicham Allouli n’égalise pour le Hassania à la 59e min. Adil Saasae a offert la victoire au Difâa aux derniers moments de la prolongation. Enfin, il convient de signaler que ce tour a été amputé par la confrontation, OCK -Wafa Sidi Moumen, reportée, en raison des engagements des Khouribguis dans la ligue des champions d’Afrique

لعبة رمي النرد:

مُساهمةموضوع: رد: Chabab Houara élimine le Wydad   Chabab Houara élimine le Wydad Histoi109/4/2008, 12:20